Vos réunions Salle personnelle sont verrouillées par défaut. Lorsque vous verrouillez votre réunion, elle empêche d’autres invités de la rejoindre jusqu’à ce que vous les admettiez. Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller la réunion à tout moment en cours de session. Si vous avez des réunions qui se déroulent à la suite les unes des autres ou si vous avez besoin de confidentialité dans votre salle personnelle, verrouillez la salle.

Lorsque la réunion est verrouillée :

  • Personne ne peut entrer dans la réunion tant que vous ne l’avez pas déverrouillée.

  • Vous voyez une liste de tous les invités qui patientent dans le lobby. La liste indique qui est connecté et qui ne l’a pas fait. Vous pouvez choisir d’autoriser qui autoriser à la réunion. Pour plus d’informations sur les participants de la réunion dans votre lobby, voir Laisser une personne entrer dans votre Réunion Webex.

  • Toute personne qui a déjà rejoint la réunion, y compris l’organisateur, ne peut pas appeler pour se connecter à l’audio de la réunion. Ils peuvent toujours utiliser leur ordinateur pour l’audio, ou être appelés par la réunion.


 

Pour les utilisateurs de la plateforme vidéo Webex version 1.0 : Si vous définissez le verrouillage automatique de votre réunion 0 minutes après le démarrage de la réunion, nous vous recommandons de démarrer votre réunion à partir deWebex Meetingsafin de pouvoir admettre les participants. Vous ne pourrez pas admettre les participants en utilisant le périphérique vidéo. Pour savoir quelles sont les versions que vous utilisez, voir Trouver votre Webex Meetings numéro de version.

41.12 et antérieure

Verrouiller ou déverrouiller votre réunion

Au cours d’une réunion, allez à Plus d’optionsPlus d’options dans les commandes de la réunion, puis cliquez sur le curseur à côté de Verrouiller la réunion pour verrouiller ou déverrouiller votre réunion.

Les participants authentifiés de votre organisation peuvent toujours rejoindre les réunions déverrouillées, sans avoir à attendre dans le lobby.

Choisissez vos paramètres pour les participants non authentifiés en fonction des exigences de sécurité de votre site. Vous pouvez autoriser les invités à rejoindre directement les réunions déverrouillées. Si vous verrouillez votre réunion, vous pouvez autoriser les invités à attendre dans le lobby jusqu’à ce qu’ils y soient admis, ou empêcher les invités de la rejoindre du tout.

Vous pouvez configurer vos propres paramètres lorsque vous programmez une réunion à partir de votre site, ou à partir des préférences de la Salle personnelle pour les réunions dans votre salle.

Verrouiller votre a programmé une réunion

Vous pouvez configurer vos options de réunion verrouillée pendant que vous programmez votre réunion. Choisissez le comportement de l’invité pour rejoindre la réunion et choisissez si vous souhaitez verrouiller la réunion automatiquement après qu’elle commence. Vous pouvez choisir entre 0, 5, 10, 15, ou 20 minutes. Par défaut, la réunion se verrouille après 10 minutes. Pour plus d’informations, voir Options avancées de programmation pour Webex Meetings webinairesWebex.

Verrouiller votre salle personnelle automatiquement

Vous pouvez configurer une option dans les préférences de votre salle personnelle pour verrouiller votre salle automatiquement après avoir démarrer une réunion. Vous pouvez choisir entre 0, 5, 10, 15, ou 20 minutes. Par défaut, votre salle personnelle se verrouille après 10 minutes.


 

PourWebexversion 42.1 et plus récente, le verrouillage de votre salle personnelle est réglé à 0 minutes. Pour les versions précédentes, les organisateurs doivent le configurer eux-mêmes.

1.

Allez dans Préférences > Ma salle personnelle.

2

Cochez la case à côté de Verrouillage automatique, puis choisissez combien de minutes vous souhaitez avant le verrouillage de votre salle personnelle.