Suas reuniões de Sala Pessoal são bloqueadas por padrão. Quando você bloquear sua reunião, ele impede que mais participantes se a associarem até você admiti-los . Você pode bloquear ou desbloquear a reunião a qualquer momento enquanto a sessão estiver em andamento. Se você tiver reuniões consecutivas ou precisar de privacidade na sua Sala Pessoal, bloqueie a sala.

Quando a reunião está bloqueada:

  • Ninguém poderá entrar na reunião até que você a desbloqueie.

  • Você verá uma lista de todos os convidados esperando no lobby. A lista indica quem e conectado e quem não. Você pode escolher quem permitir na reunião. Para obter mais informações sobre os participantes da reunião no seu lobby, consulte Permitir que alguém entre em sua Webex Meetings.

  • Qualquer pessoa que já tenha entrado na reunião, incluindo o anfitrião, não pode fazer a chamada de saída para se conectar ao áudio da reunião. Eles ainda podem usar o computador para áudio ou fazer com que a reunião ligue para eles.


 

Para usuários na plataforma de vídeo Webex versão 1.0: Se você configurar sua reunião para bloquear automaticamente 0 minutos após o início da reunião, recomendamos que você inicie sua reunião naWebex Meetingsapp para que você possa admitir participantes. Você não poderá admitir participantes usando o dispositivo de vídeo. Para descobrir quais versões você está usando, consulte Encontrar o seu Webex Meetings de versão.

41.12 e anterior

Bloquear ou desbloquear sua reunião

Durante uma reunião, vá para Mais Mais opções opções nos controles da reunião e clique no controle deslizante ao lado de Bloquear reunião para bloquear ou desbloquear sua reunião.

Os participantes autenticados na sua organização podem sempre entrar em reuniões desbloqueadas sem ter que esperar no lobby.

Escolha suas configurações para participantes não autenticados de acordo com os requisitos de segurança do site. Você pode permitir que os convidados participem de reuniões desbloqueadas diretamente. Se você bloquear sua reunião, poderá permitir que os convidados esperem no lobby até admitidos ou impedir que os convidados participem de tudo.

Você pode definir suas próprias configurações ao agendar uma reunião do site ou das preferências da Sala Pessoal para reuniões na sua sala.

Bloqueie automaticamente sua reunião agendada

Você pode definir suas opções de reunião bloqueadas enquanto agenda sua reunião. Escolha o comportamento do convidado para entrar na reunião e escolha se deve bloquear a reunião automaticamente após seu início. Você pode escolher de 0, 5, 10, 15 ou 20 minutos. Por padrão, a reunião é bloqueia após 10 minutos. Para obter mais informações, consulte Opções de agendamento avançada para Webex Meetings webinars Webex e webex.

Bloquear automaticamente sua Sala Pessoal

Você pode definir uma opção nas preferências da sua Sala Pessoal para bloquear sua sala automaticamente após o início de uma reunião. Você pode escolher de 0, 5, 10, 15 ou 20 minutos. Por padrão, sua Sala Pessoal é bloqueia após 10 minutos.


 

ParaWebexversão 42.1 e posterior, sua sala pessoal está definida para bloquear em 0 minutos. Para versões anteriores, os hosts precisam configurar eles mesmos.

1

Vá para Preferências do > Minha Sala pessoal.

2

Marque a caixa próxima a Bloqueio automáticoe, em seguida, escolha quantos minutos você deseja antes que sua Sala Pessoal bloqueie.