Las reuniones de su sala personal están bloqueadas de forma predeterminada. Cuando bloquea su reunión, evita que más asistentes entren hasta que usted admitirlos . Puede bloquear o desbloquear la reunión en cualquier momento mientras la sesión está en curso. Si tiene reuniones personales o necesita privacidad en su sala personal, puede bloquear la sala.

Cuando la reunión está bloqueada:

  • Nadie puede entrar a la reunión hasta que la desbloquee.

  • Puede ver una lista de todos los asistentes esperando en la sala de recepción. La lista indica quién ha iniciado sesión y quién no. Puede elegir a quién permitir la entrada a la reunión. Para obtener más información sobre los participantes de la reunión en su lobby, consulte Permita que alguien entre en su reunión de Webex .

  • Cualquiera que ya se haya unido a la reunión, incluido el organizador, no puede realización de llamada para conectarse al audio de la reunión. Todavía pueden usar su computadora para audio o hacer que la reunión los llame.


 

Para los usuarios de la plataforma de vídeo de Webex versión 1.0: Si configura su reunión para que se bloquee automáticamente 0 minutos después de que comience la reunión, le recomendamos que inicie la reunión desde la aplicación Webex Meetings para que pueda admitir participantes. No podrá admitir participantes mediante el dispositivo de video. Para saber qué versiones está utilizando, consulte Encuentre su número de versión de Webex Meetings .

41.12 y anteriores

Bloquear o desbloquear su reunión

Durante una reunión, vaya a Más opcionesMás opciones en los controles de la reunión y, a continuación, haga clic en el control deslizante junto a Bloquear reunión para bloquear o desbloquear su reunión.

Los participantes autenticados en su organización siempre pueden entrar a reuniones desbloqueadas, sin tener que esperar en el lobby.

Elija su configuración para los participantes no autenticados de acuerdo con los requisitos de seguridad de su sitio. Puede permitir que los invitados se unan a reuniones desbloqueadas directamente. Si bloquea la reunión, puede permitir que los invitados esperen en el vestíbulo hasta que sean admitidos o evitar que los invitados se unan.

Puede establecer su propia configuración al planificar una reunión desde su sitio o desde las preferencias de la sala personal para las reuniones de su sala.

Bloquear automáticamente su reunión planificada

Puede configurar sus opciones de reunión bloqueadas mientras planifica su reunión. Elija el comportamiento del invitado para entrar a la reunión y elija si desea bloquear la reunión automáticamente después de que comience. Puede elegir entre 0, 5, 10, 15 o 20 minutos. De forma predeterminada, la reunión se bloquea después de 10 minutos. Para obtener más información, consulte Opciones de programación avanzadas para Webex Meetings y Webex Webinars .

Bloquear automáticamente su sala personal

Puede configurar una opción en las preferencias de su sala personal para bloquear su sala automáticamente después de iniciar una reunión. Puede elegir entre 0, 5, 10, 15 o 20 minutos. De forma predeterminada, su sala personal se bloquea después de 10 minutos.


 

Para la versión 42.1 de Webex y versiones posteriores, su sala personal está configurada para bloquearse en 0 minutos. Para versiones anteriores, los hosts deben configurarlo ellos mismos.

1

Ir a Preferencias > Mi sala personal .

2

Marque la casilla junto a Bloqueo automático y, a continuación, elija cuántos minutos desea antes de que se bloquee la sala personal.