缺省情况下,您的个人会议室会议处于锁定状态。 如果您锁定会议,就不会有更多与会者加入,他们必须得到您的允许才能进入。 您可以在会议期间随时锁定或解锁会议。 如果您将在个人会议室中连续召开会议或需要保持私密,可锁定会议室。

当会议被锁定时:

  • 在您解锁前,任何人都无法进入会议。

  • 您可以看到在会议大厅中等候的所有与会者的列表。 该列表会显示哪些人已登录,哪些人尚未登录。 您可选择允许哪些人进入会议。 有关等候区中的会议参加者的更多信息,请参阅允许某人加入 Webex 会议

  • 任何已加入会议的人员(包括主持人)都无法通过呼入连接会议音频。 他们仍然可以使用计算机音频,或让会议呼叫他们。


 

对于 Webex 视频平台版本 1.0 的用户: 如果您将会议设置为在会议开始后 0 分钟自动锁定,我们建议您从Webex Meetings应用程序,以便您可以允许参加者进入。 您不能通过视频设备允许参加者加入会议。 要了解您正在使用的版本,请参阅查找 Webex Meetings 版本号

41.12 及更早版本

锁定或解锁会议

在会议期间,转至会议控件中的更多选项更多选项,然后单击锁定会议旁边的滑块,可以锁定或解锁会议。

组织中经过身份验证的用户可随时加入未锁定的会议,无需在等候区中等候。

根据站点安全要求,为未经验证的参加者选择设置。 您可以允许访客直接加入未锁定的会议。 如果您锁定会议,您可以允许访客在等候区中等候,直至允许加入,或禁止访客加入。

安排会议时,您可以在站点上或通过个人会议室首选项,为会议室中的会议进行自己的设置。

自动锁定已安排的会议

您可以在安排会议时设置锁定会议选项。 选择访客加入会议时的行为,并选择是否在会议开始后自动锁定会议。 您可以选择 0、5、10、15 或 20 分钟。 缺省情况下,会议将在 10 分钟后锁定。 有关详细信息,请参阅网络 研讨会Webex Meetings Webex选项

自动锁定个人会议室

您可以在个人会议室首选项中设置选项,以在会议开始后自动锁定会议室。 您可以选择 0、5、10、15 或 20 分钟。 缺省情况下,您的个人会议室将在 10 分钟后锁定。


 

对于Webex版本 42.1 及更高版本,您的个人会议室被设置为 0 分钟锁定。 对于更低版本,主持人需要自行设置。

1

转至首选项 > 我的个人会议室

2

选中自动锁定旁边的复选框,然后选择个人会议室锁定前的等待时间(以分钟计)。