預設情況下,您的個人會議室會議為鎖定。 如果鎖定會議,會阻止更多出席者加入,除非您允許他們加入。 當階段作業正在進行時,您可以隨時鎖定或解除鎖定會議。 如果您進行連續會議或需要保護個人會議室中的隱私,請鎖定會議室。

當會議被鎖定時:

  • 除非您解除鎖定它,否則沒有人能夠進入會議。

  • 您會看到在大廳中等候的所有出席者的清單。 該清單指出已登入和未登入的人員。 您可以選擇允許誰進入會議。 如需詳細瞭解大廳中的會議參加者,請參閱允許某人進入您的 Webex 會議

  • 已加入會議的任何人(包括主持人)無法撥入以連線至會議音訊。 他們仍然可以使用電腦收發音訊,或讓會議呼叫他們。


 

對於 Webex 視訊平台 1.0 版上的使用者: 如果您將會議設定為在會議開始 0 分鐘後自動鎖定,我們建議您從Webex Meetings應用程式,以便您可以准許參與者進入。 您將無法使用視訊裝置允許參加者加入會議。 若要瞭解您正在使用哪個版本,請參閱尋找您的 Webex Meetings 版本號碼

41.12 及較早版本

鎖定或解除鎖定會議

在會議期間,轉至會議控制項中的更多選項更多選項,然後按一下鎖定會議旁的滑桿以鎖定或解除鎖定會議。

組織中的已驗證參加者一律可加入未鎖定的會議,而不必在大廳中等待。

根據您的網站安全需求,為未驗證的參加者選擇設定。 您可以允許訪客直接加入未鎖定的會議。 如果您鎖定會議,您可以允許訪客在大廳中等待,直到獲准許進入,或完全禁止訪客加入。

當您從網站排定會議時,可以設定自己的設定,或者也可以透過個人會議室喜好設定對會議室中的會議進行設定。

自動鎖定已排定的會議

您可以在排定會議時設定已鎖定會議的選項。 選擇加入會議的訪客行為,並選擇是否在會議開始後自動鎖定會議。 您可以選擇 0、5、10、15 或 20 分鐘。 預設情況下,會議將在開始 10 分鐘後鎖定。 更多資訊,請參閱 網路研討會和 Webex Webex Meetings進一排程選項

自動鎖定個人會議室

您可以在個人會議室喜好設定中設定一個選項,以在您開始會議後,自動鎖定您的會議室。 您可以選擇 0、5、10、15 或 20 分鐘。 預設情況下,您的個人會議室將在 10 分鐘後鎖定。


 

對於使用者和 Webex 註冊的裝置的Webex42.1 版及更高版本中,您的個人會議室設定為鎖定 0 分鐘。 對於較早版本,主持人需要自行設定。

1

轉至喜好設定 > 我的個人會議室

2

選取自動鎖定旁的方塊,然後選擇您希望在多少分鐘後鎖定個人會議室。