Uso de pizarras blancas

Obtenga el máximo partido de su experiencia de pizarra blanca:

  • Puede crear pizarras blancas en un espacio, cualquier persona en el espacio puede, a continuación, optar por verlas o editarlas.

  • También puede usar pizarras blancas en una reunión, puede crear o abrir una pizarra blanca existente y, a continuación, compartirla en la llamada para que todos puedan verla.

1

Seleccione el espacio y haga clic en Contenido. A continuación, seleccione y haga clic en Nueva pizarra blanca .

2

Puede seleccionar las siguientes opciones:

  • El color cambia el color del marcador.

  • El borrador convierte el marcador en un borrador para eliminar ediciones o se vuelve a hacer clic en borrador para seleccionar Borrar todo y eliminar todas las ediciones. Puede hacer clic en deshacer para restaurar las ediciones que acaba de borrar.

  • Las stickies crean y agregan stickies. Puede agregar texto, cambiar el color y mover las stickies alrededor de la pizarra blanca.

  • Deshacer elimina la última edición. Puede continuar haciendo clic en deshacer y eliminar cada edición hasta que regrese a la última pizarra blanca guardada.

    En una pizarra blanca compartida, si alguien selecciona Borrar todo, la opción de deshacer no está disponible. Sin embargo, si selecciona Borrar todo y nadie más edita la pizarra blanca, puede hacer clic en deshacer para restaurar las ediciones.

  • No hay un límite en el tamaño de su pizarra blanca. Utilice las teclas de flechas del teclado para moverse por la pizarra blanca. Puede utilizar un mouse o un teclado táctil para acercar o alejar la pizarra blanca.

1

Seleccione el espacio, vaya al menú de actividades , elija Pizarra blanca y, luego, toque Nueva pizarra blanca.

2

Puede seleccionar las siguientes opciones:

  • El color cambia el color del marcador.

  • Borrador convierte el marcador en un borrador para eliminar ediciones o toque borrador de nuevo para seleccionar Borrar todo y eliminar todas las ediciones. Puede tocar deshacer para restaurar las ediciones que acaba de borrar.

  • Deshacer elimina la última edición. Puede continuar toque deshacer y eliminar cada edición hasta que regrese a la última pizarra blanca guardada.

    En una pizarra blanca compartida, si alguien selecciona Borrar todo, la opción de deshacer no está disponible. Sin embargo, si selecciona Borrar todo y nadie más edita la pizarra blanca, puede tocar para deshacer las ediciones.

  • No hay un límite en el tamaño de su pizarra blanca. Utilice dos dedos para moverse por la pizarra blanca en su dispositivo.

1

Seleccione el espacio, vaya al menú de actividades , elija Pizarra blanca y, luego, toque Nueva pizarra blanca.

2

Puede seleccionar las siguientes opciones:

  • El color cambia el color del marcador.

  • Borrador convierte el marcador en un borrador para eliminar ediciones o toque borrador de nuevo para seleccionar Borrar todo y eliminar todas las ediciones. Puede tocar deshacer para restaurar las ediciones que acaba de borrar.

  • Deshacer elimina la última edición. Puede continuar toque deshacer y eliminar cada edición hasta que regrese a la última pizarra blanca guardada.

    En una pizarra blanca compartida, si alguien selecciona Borrar todo, la opción de deshacer no está disponible. Sin embargo, si selecciona Borrar todo y nadie más edita la pizarra blanca, puede tocar para deshacer las ediciones.

  • No hay un límite en el tamaño de su pizarra blanca. Utilice dos dedos para moverse por la pizarra blanca en su dispositivo.